twitter


Ingredientes:
Merluza, 1 Kg.
Gambas peladas, 250 grs.
Salsa de tomate, 250 grs.
Huevos, 4 unidades.
Nata líquida, 250 grs.
Mahonesa, 250 grs.
Escarola, 100 grs.
Zanahoria, 1 unidad

Como hacerlo:
Cocer la merluza durante 7 u 8 minutos. A continuación se le quitan las espinas y la piel (si la tuvieran, claro).
Picar las gambas cocidas.
Mezclar la merluza, las gambas, el tomate, la nata y los huevos batidos.Untar un molde con mantequilla y espolvorearlo con pan rallado.
Poner la mezcla obtenida en el molde e introducir el molde en el horno precalentado a 250º. Bajar el horno a 200º y dejar dentro durante 45 minutos.
Una vez hecho, sacar del horno y dejar enfriar.
Desmoldar.
Si se quiere, se cubre de mahonesa y se sirve, tanto frío como templado.
Con la zanahoria decoraremos si es que lo cubrimos de mahonesa.

0 comentarios: