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Esta receta la saqué de una WEB de conservas que hay por ahí.
La probé el otro día y sale riquísimo y es muy fácil de hacer.

Ingredientes:
Una lata de espárragos blancos gruesos.
Gambas congeladas (o frescas, pero peladas)
Tomates (2 o 3)
Cebolletas
Harina
Huevo
Aceite de oliva

Como hacerlo:
Se ponen los espárragos (una vez sacados de la lata y escurridos) encima de un paño de cocina limpio y seco hasta que estén secos.
Mientras, se pica muy fina la cebolleta y los tomates pelados (pueden ser de los de lata). También se pican finas las gambas. Se fríe a fuego lento todo y se le añade sal.
Cuando ya esté hecho, lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.
Mientras se enfría el relleno, vamos abriendo por la mitad, a lo largo y sin dejar dos mitades, los espárragos. Es importante que queden abiertos y no partidos en dos mitades.
Con el relleno frío lo apelmazamos y lo vamos colocando encima de los espárragos abiertos.
Una vez colocado el relleno, se pasan los espárragos por harina y a continuación por huevo. Luego se fríen en aceite de oliva caliente, dándoles la vuelta hasta que estén dorados por todos lados.

Presentación:
Servir calientes en plato grande y con una ensalada verde.

1 comentarios:

  1. ya que son esparragos rellenos, os recomiendo que lo hagais con un relleno de ajo, espinacas pikadas y nata liquida, freirlos y eso igual y una salsa hecha de queso roquefort, caldo de verduras y un pokito de vino blanco. Espectacular!! ;)