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Ingredientes:
Tomates en dados
Dátiles picados en dados pequeños (como una cuarta parte de lo que useis de tomate)
Aceite de oliva
Aceitunas negras muy picadas (con un par hay bastante)
Salsa Perrins
Cebolla en juliana (bastante, casi la misma cantidad que de tomates)
Cebollino muy picado (en su defecto sirve el perejil)

Como hacerlo:
Este plato lo sirvo como guarnición habitualmente. Acompaña muy bien a unos langostinos al cava o un pesacado blanco.
Lo primero es pelar los tomates y quitarles la pulpa y las semillas, quedándonos solo con la carne. Que estén bien rojos.
A continuaciónprocedemos a tostar, con un poquito de aceite de oliva, la cebolla cortada en juliana (así como en tiritas muy finas). Debe quedar de un color caramelo oscuro, sin llegar a quemarse.
En un bol procedemos a mezclar todos los ingredientes. Lo dejaremos en la nevera durante al menos dos horas, antes de servir.

Presentación:
Para servir yo lo hago con un aro de emplatar para que tenga una forma bonita, pero a vuestro gusto. Adornar con alguna hoja verde como canónigos, maché o cualquiera de esas. Podéis disponer encima un langostino a la plancha con su cabeza y cola, pero al que habremos quitado la cáscara del medio.

1 comentarios:

  1. tiene muy buena pinta tu recetario. por cierto, si algún día necesitaras poemas para tu revista, por favor, tenme en cuenta. besos!