tag:blogger.com,1999:blog-7992587.comments2023-08-28T14:48:47.287+02:00El recetario de pepeltensoelnaveirashttp://www.blogger.com/profile/16606976825652524852noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-88270464681183302342013-02-24T00:47:50.762+01:002013-02-24T00:47:50.762+01:00Jose unas recetas caseritas muy buenas, aunque las...Jose unas recetas caseritas muy buenas, aunque las lentejas nunca las probé de este modo, así que ya me pongo a por ellas, tengo un premio para ti, ven a recogerlo a mi blog, cuina la peladilla, espero que te gusten enhorabuena, un beso.Cuina La Peladillahttps://www.blogger.com/profile/06397195419977567419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-37596706962634642712013-02-22T14:32:31.313+01:002013-02-22T14:32:31.313+01:00Cocinar no es algo que me encante. Además, cuando ...Cocinar no es algo que me encante. Además, cuando lo hago, ni siquiera me sale bien :) Sin embargo, hoy comía en casa y me negaba a comprar comida precocinada (me he llegado a plantear no comer, jaja!), y me he decidido a hacer tu receta de arroz. Lo único que no le he echado ha sido el colorante, porque el arroz amarillo tampoco me encanta. Y he de agradecerte tu post, porque me ha salido riquísimo!! Y éso es complicado en mí, te lo aseguro ;)<br />Gracias!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-17608914787835814202013-01-21T23:09:36.623+01:002013-01-21T23:09:36.623+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Jorge Ramirohttps://www.blogger.com/profile/16255243418878855961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-64421003803315188802011-12-12T19:48:49.841+01:002011-12-12T19:48:49.841+01:00Me encanta esta receta, yo le añadí por mi cuenta ...Me encanta esta receta, yo le añadí por mi cuenta una anchoa enrollada, deliciosa.Lucynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-16018873510074495932011-02-04T18:23:29.803+01:002011-02-04T18:23:29.803+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.M.R.Mhttps://www.blogger.com/profile/05888323321230176894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-8966693648111495432010-12-26T18:53:55.544+01:002010-12-26T18:53:55.544+01:00Muchas gracias por la recita. Es sencilla y tiene ...Muchas gracias por la recita. Es sencilla y tiene pinta de quedar muy rico. Ahora mismo me pondré a hacerla<br />Saludos desde Canarias.<br />MaríaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-75156695742285732002010-10-17T19:18:13.638+02:002010-10-17T19:18:13.638+02:00¿Has participado ya en nuestro Concurso de recetas...¿Has participado ya en nuestro Concurso de recetas Navidad Express de la Sirena? <br />¡Buscamos la mejor receta para estas fiestas! <br />¡Hay más de 9.000€ en juego! <br />Entérate como en http://bit.ly/NAVIDADEXPRESS ¡Solo hasta el 2 de Noviembre!<br />¡Muchas gracias! :)La Sirenahttps://www.blogger.com/profile/02404095708458452870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-82601923090591354792009-11-08T21:47:28.290+01:002009-11-08T21:47:28.290+01:00Vaya eres tan versatil en la comida, como en los v...Vaya eres tan versatil en la comida, como en los versos, muy satiricos.<br />Un SaludoEduhttps://www.blogger.com/profile/08791127877021349077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-14737574076161233462009-01-23T12:58:00.000+01:002009-01-23T12:58:00.000+01:00Ya probaré a realizar alguna de tus sugerentes rec...Ya probaré a realizar alguna de tus sugerentes recetasSantiago Bertaulthttps://www.blogger.com/profile/10686060165754988784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-83921372336179961392008-06-22T10:08:00.000+02:002008-06-22T10:08:00.000+02:00No entiendo lo de añadir colorante si lleva azafrá...No entiendo lo de añadir colorante si lleva azafrán ¿me he perdido algo? pero tiene muy buena pinta y tengo en casa una bolsa de verduras congeladas para la ocasión y caldo casero. Gracias.firminhttps://www.blogger.com/profile/03684761964562917535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-85800607126301678332008-05-19T22:13:00.000+02:002008-05-19T22:13:00.000+02:00Vamos a ver Pepe, ¿a que hora se come en tu casa? ...Vamos a ver Pepe, ¿a que hora se come en tu casa? ¿puedes poner un plato más en la mesa? que voooooy.<BR/><BR/>BesosMaribel Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/17239629942225521477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-89413264620943766292008-05-13T12:47:00.000+02:002008-05-13T12:47:00.000+02:00Gracias por las fotos Pepe. A mi también me encant...Gracias por las fotos Pepe. A mi también me encantó conocerte.<BR/><BR/>Un abrazoTrini Reinahttps://www.blogger.com/profile/00390155793542095028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-7332829803164707532008-05-07T09:15:00.000+02:002008-05-07T09:15:00.000+02:00Solucionado. Lo siento, me limité a copiar y pegar...Solucionado. Lo siento, me limité a copiar y pegar:):)<BR/><BR/>Esta receta promete estar deliciosa, la copiaré para cuando acabe la dieta que estoy haciendo, ya sabes, quiero llegar al Lleida, al menos, con medio kilillo menos :):):) No tengo fé ni ná:):)<BR/><BR/>Un abrazo.Trini Reinahttps://www.blogger.com/profile/00390155793542095028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-3828486161225956572008-04-29T10:11:00.000+02:002008-04-29T10:11:00.000+02:00Certifico que: la receta es original (sacada de la...Certifico que: la receta es original (sacada de la cabecita de Pepe es un día de esos de noseyoquevamosacomer); está que te mueres de buena. Probadla, probadla y vereis.Yuyahttps://www.blogger.com/profile/18279640979375764615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-960094981086545472008-04-21T20:03:00.000+02:002008-04-21T20:03:00.000+02:00hola!!!una pena... estoy en Sevilla, pero muchas g...hola!!!<BR/><BR/>una pena... estoy en Sevilla, pero muchas gracias!estuve viviendo en madrid, si lo hubiese sabido con más tiempo, lo organizo y me escapo... <BR/><BR/>por cierto... esta receta debe estar exquisita!!!!Mawitahttps://www.blogger.com/profile/14624222352210164671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-31180934329407108952008-04-08T11:21:00.000+02:002008-04-08T11:21:00.000+02:00Ey!hola!no sabía en cual escribirte para que me le...Ey!<BR/><BR/>hola!no sabía en cual escribirte para que me leyeras...<BR/><BR/>bueno que el marquito de las fotos es muy sencillo, en el photoshop seleccionas un pincel finito y negro y la vas rodeando simplemente... es fácil!!!<BR/><BR/>gracias por lo del virus... me llegan muchos de esos :(Mawitahttps://www.blogger.com/profile/14624222352210164671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-68548100285788279232008-03-18T19:35:00.000+01:002008-03-18T19:35:00.000+01:00Por fin alguien que se explica!!jolines lo que and...<B>Por fin alguien que se explica!!<BR/><BR/>jolines lo que anduve pa encontrar la receta de las narices ^^<BR/><BR/>voy a probar q tal me sale!<BR/><BR/>ya te contare! :) <BR/><BR/><BR/><BR/>**guan kiss**</B>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-75435681137962751882007-10-04T20:39:00.000+02:002007-10-04T20:39:00.000+02:00Me encanta con el salero que lo explicas.. Vamos a...Me encanta con el salero que lo explicas.. Vamos a probarla.. Ya te contaremos. SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-8702756932157113722007-05-25T02:30:00.000+02:002007-05-25T02:30:00.000+02:00ya que son esparragos rellenos, os recomiendo que ...ya que son esparragos rellenos, os recomiendo que lo hagais con un relleno de ajo, espinacas pikadas y nata liquida, freirlos y eso igual y una salsa hecha de queso roquefort, caldo de verduras y un pokito de vino blanco. Espectacular!! ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-18854657716060721162007-05-24T12:39:00.000+02:002007-05-24T12:39:00.000+02:00Gracias pepe por tu mensaje de apoyo en era-ser, h...Gracias pepe por tu mensaje de apoyo en era-ser, haikus..y relájate...a ver si un día quedamos para compartir tu receta de Secreto de ibérico con vinagreta tibia de mostaza y sésamo....<BR/>Eso sí es poesíaJuan José Calderón Amadorhttps://www.blogger.com/profile/01488577632984029083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-13655243058165275662007-05-17T16:33:00.000+02:002007-05-17T16:33:00.000+02:00¡Comidas tan sabrosas deberían estar prohibidas......¡Comidas tan sabrosas deberían estar prohibidas...! Mmmm... ¡Bendita gula!José Moyahttps://www.blogger.com/profile/12513282813960400991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-2628777338007924482007-04-27T14:06:00.000+02:002007-04-27T14:06:00.000+02:00joder, Patty, mas dejao pasmao. No tengo palabros....joder, Patty, mas dejao pasmao. No tengo palabros.<BR/><BR/>Me ruborizo, en cuanto consiga reaccionar a ver si me atrevo a responder.<BR/><BR/>De todas formas el miércoles, seguro, me paso por el Buko y nos vemos y hablamos y si hay que organizar un día unos plato, se organiza y se guisan.<BR/><BR/>zenkiu sister.elnaveirashttps://www.blogger.com/profile/16606976825652524852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-74063732889340486182007-04-27T11:32:00.000+02:002007-04-27T11:32:00.000+02:00jajajahola corazónte escribo aqui porque nunca lo ...jajaja<BR/><BR/>hola corazón<BR/>te escribo aqui porque nunca lo he hecho..y es que me encanta comer pero no hay manera de que cocine chico; (una cenita un día, no?)<BR/>que te las pierdes todas.. jo pepe.<BR/>Nada más lejos de la indiferencia,<BR/>ayer saliste en conversaciones como un homnipresente angelito, leímos es hora de embriagarse, aprovechando la unión de la comuna para los cuadros maravillosos de Igor y Dabiz. Celebramos también el cumple de los 30 del arrugado, y en fin, una jam maravillosa, de mis favoritas (aun sin ser en el bukowski), si en nuestro garito :)<BR/><BR/>te has currado esto muy mucho.<BR/>me encanta, no dejarlo sin mas.<BR/>te has hecho un espacio propio (mas bien 4..4 no?) y lo del bukowski lo acabaríamos haciendo alguno..menos mal que empezaste tu y se te da de miedo.. esto..en fin..<BR/>no me arranco ni con poesía ni con bulería cuando sé que escribo a alguien mu grande.<BR/>-----------------------<BR/>ah!<BR/>si buscas "lavidarima" o "bukomuna" o "ruvia" en el youtube.. aparecen todos los videos. libre kedas por supuesto de manejar a tu antojo...<BR/>dicho sea de paso pasando de esto..<BR/>- se admiten sugerencias si tienes ideas visuales en la cabecita de cocinero-chiflado... sería un honor para silvi, escandar, y para mi.. que aportaras a "la vida rima"- porque te rima..pepe.. a que si??<BR/><BR/>mil besos corazón.<BR/>nos vemos ya!!! mismito!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-61624799857339336082007-04-16T14:24:00.000+02:002007-04-16T14:24:00.000+02:00Este plato se denomina en Cádiz "huevos a la flame...Este plato se denomina en Cádiz "huevos a la flamenca" pero no se acompaña de pimietos asados, sustituyendolos por un poco de chorizo picado. Buen blog. FELICIDADES!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06506935020707489322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7992587.post-78095511913704418302007-02-17T22:02:00.000+01:002007-02-17T22:02:00.000+01:00Que delicia!Que delicia!Natho47https://www.blogger.com/profile/10992126165720875197noreply@blogger.com