twitter


Enviada por:
La Canalla

Ingredientes (da pa jartarse):

· 3 huevos

· 50 g. de azúcar

· una pizca de sal

· 3,5 dl de leche

· 130 g. de harina

· mantequilla

· helado de vainilla

· chocolate caliente (y espesito)

· Canela

Como hacerlo:

Primero los crêpes:

Batimos los huevos con el azúcar, la sal y la leche. Luego añadimos la harina poco a poco para que no se formen grumos.

Untamos una sartén antiadherente (grandecita) con mantequilla y vertemos suficiente masa como para cubrir el fondo, ojo que no nos queden muy gordos los crêpes, cuanto más finitos mejor. Cuando esté doradito de un lado, le damos la vuelta para que se dore del otro.

Luego el relleno:

Cogemos los crêpes y ponemos helado de vainilla de forma que podamos luego doblarlos dos veces y que haya helado entre todas las capas de crêpes. Vertemos encima el chocolate caliente y espolvoreamos la canela.

Hay que comerlos en seguida ya que al mezclar el helado con el chocolate caliente el asunto no dura mucho entero, pero no veas cómo está de rico el invento.



1 comentarios:

  1. vaya tela.
    se me hace la boca agua...