twitter


Enviada por:
Dámaso Sanz



Ingredientes:
- Penne o Macherroni
- Gambas peladas y cocidas
- Tomate frito, de bote, o natural si se prefiere
- Curry
- Pimienta verde
- Nata Líquida, 250 ml. mas o menos
- Sal
- Una raspa de Nuéz Moscada

Como hacerlo:
Una vez cocidos los Penne o Macherroni, dejamos reposar sin que se apelmacen,
en una sarten o cacerola, ponemos el tomate frito a fuego lento mientras en otra sarten salteamos las gambas con un poco de aceite, hasta que se doren un poco.
Cuando el tomate esté caliente lo salpimentamos, añadimos la nata líquida y el curry, mezclamos bien y añadimos los Penne o Macherroni, las gambas y volvemos a mezclar bien.
Seguimos calentando a fuego lento sin dejar que se resequén demasiado y añadimos la raspa de Nuéz Moscada al final antes de apartar y servir.
Para darle un pequeño toque, yo suelo añadirle un chorrito de Brandy.
Esta receta puede hacerse también con Spaguetti, o cualquier tipo de pasta fresca.

0 comentarios: