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Enviada por:
MaryJoe

Ingredientes:
Frutas variadas, licor (cualquier licor), chocolate negro para coberturas.

Como hacerlo:
Se pueden hacer variados o unicelulares.

Variados: mango, pera, plátano, melocotón......
Unicelulares: todos de uva (por ejemplo).

Se monda la fruta elegida y se corta a pedacitos pequeños, tamaño bombón, si los hacemos de uva el grano se mantiene entero.
Se macera la fruta mínimo 2 horas en el licor preferido: moscatel, licor 43 (¿esto aún existe?), kirsh, ron, coñá......

Deshacemos chocolate puro al baño maría siguiendo las instrucciones que vienen en la tableta. Muy fácil, sólo no hay que despistarse en lo de remover.

Con paciencia y con saliva, tal y como se lo hacía un elefante a una hormiga, vamos cogiendo trocito por trocito de fruta y le damos unas envolturas de chocolate.
Los ponemos en una superficie plana y separados unos de otros.
Luego al frigorífico (no congelador) un ratito, hasta que estén duros.

Ala, a engordar mientras nos relamemos.

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